为什么选择新加坡幼儿园?

一、新加坡是年轻学子出国留学的最佳选择,但你知道他们的年龄有多大吗?

答:3岁。年满3岁的孩子可以申请在新加坡上幼儿园。

Image

二、为什么选择送孩子去新加坡上幼儿园?

一直以来,很多家庭都想送孩子出国留学,但考虑到语言和适应能力,越大越难,索性就从幼儿园出来了。

选择新加坡最大的原因是安全,其次是这种双语学习环境对孩子未来的发展有好处,不会受到语言的限制。还有很多企业家打算以后在新加坡成立公司,所以让妈妈和孩子提前适应。

三、孩子能适应新加坡的幼儿园吗?

一般来说,年幼的孩子来到新加坡都能很好地适应。

Image

他们在幼儿园很开心。可能是因为他们还年轻。它们本身就是一张白纸。他们可以接受他们给他们的任何东西。

虽然之前完全不懂英语,但是在幼儿园也差不多能听懂了,不得不佩服孩子们的语言适应能力。

四、对孩子的幼儿园满意吗?

很多家长反映,一开始并没有指望孩子在幼儿园能学到什么,没想到,竟然学到了很多。国际学校每个月都有一份学习报告,让家长知道孩子都学了什么,学得怎么样。平时在幼儿园发生的事情,老师都会告知家长。

五、如果妈妈带着孩子在异国他乡,能适应陪读生活吗?

总的来说,陪读妈妈的适应能力都很强。

在这里可以认识别的宝妈,经常在群里分享经验。有空的时候就带着孩子串串门,或者一起出去走走。感觉时间过得很快。

六、对未来想来陪读的妈妈们有什么建议?

放心大胆的来~只有来了之后才知道新加坡的教育也好、环境也好。各方面也适合咱们中国的孩子。

*
*
电邮 *
国家 *
联络号码 *