耗时短费用低的新加坡专升硕,就是强!

基于目前国内的升学就业现状,很多大专毕业生都会考虑到新加坡读专升硕的课程,一方面是因为省时,新加坡的专升硕项目为大专毕业生获得硕士学位节省了至少2-3年的时间;另一方面是更省钱,不光省去了学生在国外读本科和硕士预科的开销,而且新加坡的大学的学制较短,节省了2-3年的学费及生活费。

[subscribe_to_unlock_form]

  新加坡教育部没有规定不接收中国大专生,但是新加坡几所公立大学是不接受中国大专生。所以,我国大专毕业学生来新加坡留学,只能考虑进入新加坡私立大学就读, 中国大专毕业生来新加坡留学的学生每年都很多 。

 新加坡专升硕优势

  • 学历学位认证

  新加坡是中国学生留学欧美等国的“黄金跳板”,当地很多学校都和国外的大学合作办学,专科生可以选择这些学校进行专升硕,毕业之后拿到的也是合作院校的文凭,在新加坡或者中国教育部留学服务中心都是受到认证的。

  • 节约时间

  新加坡的研究生学制按照英国教育系统,并且在缩短假期时间的前提下完成规定的学位课程设置,一般12-16个月就可以结束相关硕士课程,大大节省了时间成本。

  • 学费低廉

  新加坡在学费方面低于英、美、澳等地20%-25%,因为节省了留学时间,所以生活费用和假期支出也节省了很多,总体花费节省约达40%。

  • 薪资水平

  留学后也可选择在新加坡就业,大学的就业指导中心及一年三次的校内招聘会,为留学生提供了大量的就业机会,在新加坡硕士毕业生的薪资通常在$3000+(约合人民币15000)。

  • 可以移民或成为永久公民

  众所周知,新加坡是高度发达的移民国家。根据新加坡人口发展规划与就业局的相关规定,学生毕业后是被允许选择在新加坡就业,继而申请新加坡永久公民以及移民。

[/subscribe_to_unlock_form]

立即扫码
留学问题随时咨询

国内热线

400-7160816/
13822214461

新加坡热线

+65 6737 9958

small_c_popup.png

与我们联系

免费获取最新出国留学攻略