新加坡插班研学课程来啦!体验新加坡国际学校IB课程,让世界在你眼前!

距离上次的游学已经2-3年的时间啦,这个疫情让我们寂静太久了。号外号外,应太多家长的要求,这次寒假的游学班,又要卷土重来啦~

HWA华仁国际学校简介

HWA 华仁国际学院(Hillside World Academy).成立于2006年,它是全新加坡唯一一所受教育部邀请,来新加坡开设分校的中国国际学校!

Image

尤其是它的双语教育项目(bilingual program),是学校最大的亮点。新加坡的教学语言也是英文为主。

但为了让刚从中国来新加坡的学生可以更好的适应,不会有听不懂课的情况发生,HWA采用中、英双语教学,为这些学生定制了中文版的数学、艺术课、探究单元等课程。

Image

华文教育是学校的特色,用的中文教材和中国的语文教材同步,学生在每个年级结束后都可以参加专业的汉语水平考试(HSK),对于以后还想回中国继续升学的学生,完全不用担心自己的中文在新加坡待久了会退化。

IB课程体系

HWA是一所国际文凭世界学校(IB World School),将会供国际文凭IB课程,IB课程与其他教育大纲有很大的不同,因为它们专注于培养孩子的批判性思维能力和挑战假设的能力。IB教育的另一个主要区别是鼓励不同年龄的学生发展多语种能力。

HWA国际学院(托儿所-7年级)

学校将会提供 IB PYP的课程

IB幼儿园项目致力于培养儿童,通过相互的文化理解和尊重,帮助建立一个更美好的世界。

国际学士学位(IB)小学年方案(PYP)的所有学生都有机会学习一种以上的语言。

Image

在希尔赛德世界学院(HWA国际学院),重点是让学生掌握英语和普通话-学院认为这两种最重要的语言将给我们的学生带来竞争优势。

语言总是参与到任何学习过程中,它为支持和发展批判性思维和概念发展提供了一个智力框架。

HWA国际学院的IB PYP借鉴了广泛、挑衅性和趣味性的课堂经验,鼓励年轻学习者以创造性的方式参与学习,并通过以下五个核心教学要素为今后的学习奠定了坚实的基础:行动、概念、技能、态度和知识。

插班课程 ✿✿

Image

特色:和本校学生一同上课,本地国际学校的文化渗透,能有效地提高语言能力及社交能力。

针对人群:5-18(小学-高中的年龄)

时间:2022.10.1-2022.12.15,全天班

周期:2周起报,最长4周。

孩子主要体会到的是 IB MYP的课程。

该计划旨在鼓励学生将所学知识与现实世界联系起来,这是一个具有挑战性的框架,包括语言习得、语言与文学、个人与社会、科学、数学、艺术、体育与健康教育与设计等八个学科组。

MYP旨在帮助学生发展自己对社区的理解、责任感和批判性思维。

Image

当学生的学习经历与他们的生活和他们对世界的经历联系在一起时,他们学得最好。

通过将大概念分解成不同学科领域的相关学科,学生确实能更好地掌握这些概念。通过传授独立学习的技能和在不熟悉的环境中应用自己的知识和技能,鼓励学生学习如何独立学习。

Image

每年,MYP的学生至少参与一次合作计划。跨学科单元至少涉及两个主题组。这使学生可以从多个角度来看待某一学科,并了解其研究领域之间的联系。

small_c_popup.png

与我们联系

免费获取最新出国留学攻略