2023年中文公共管理硕士申请开放! 南洋理工大学华文授课春季申请倒计时,12月截止

Image

在国外读书的教学语言基本上是英语,人们普遍认为英语是出国留学的第一语言,但近年来一些大学也开始开设中文课程,以方便一些中国学生。

10月10日,新加坡南洋理工大学的南洋公共管理研究生院(NCPA)开放了中文研究生课程的申请。

  1. 高级公共管理硕士项目

公共管理硕士

自2005年起开设的公共管理硕士(行政人员MPA项目),旨在介绍具有东西方特色的当代公共管理理论,分享公共管理的国际经验和教训,特别是在新加坡,提高学生的领导技能。

行政人员MPA项目是一个为期一年的项目,以中文授课。学生还可以选修与该课程相辅相成的高级管理经济学硕士课程的选修科目,以提高创新战略思维,并将其应用于推进公共政策研究和实践。

Image

优秀的申请者将有机会获得各种奖学金,如新加坡杰出的对华友好人士设立的基金会奖学金或跨国公司设立的奖学金。

申请时间表

● 申请时间:2022年10月10日至2022年12月15日

● 开学时间:2023年2月

申请条件

● 必须有一定的全职管理经验,将来有可能在管理方面有所提升。

● 申请人必须拥有中国官方认可的学士学位。

● 对于有突出管理经验的申请人,这些要求可以根据具体情况放宽。需要得到教务处的特别批准。

● 其他要求则由南洋理工大学决定。

● 学费:S$32,299

其他大学课程费用:包括体检费、医疗保险费、学生服务费、入境签证费、学生证申请费、住宿费、生活费、海外费用等。

  1. 管理经济学高级科学硕士

管理经济学理科硕士

管理经济学理科硕士将经济学、金融学、管理战略和会计学整合为一个多学科的方法,并参考了新加坡的经济环境分析。学生学习并了解经济政策、经济管理和商业战略的全部内容。

高级管理经济学硕士课程是一个为期一年的课程,以中文授课。

学生可以在高级公共管理硕士课程中选择跨学科的选修科目。毕业生将被授予新加坡南洋理工大学理学硕士(管理经济学)学位。

申请时间表

● 申请时间:2022年10月10日至2022年12月15日

● 开学时间:2023年2月

申请条件

● 必须有一定的全职管理经验,未来有可能在管理方面获得提升。

● 申请人必须拥有官方认可的本科学位和中国的学士学位。

● 对于有突出管理经验的申请人,上述要求可根据具体情况予以放宽。需要得到教务处的特别批准。

● 其他要求则由南洋理工大学酌情决定。

● 学费:S$32,299

其他大学课程费用:包括体检费、医疗保险费、学生服务费、入境签证费、学生证申请费、住宿费、生活费、海外费用等。

南洋公共管理研究生院

南洋公共管理研究生院(NCPA)是亚洲领先的公共管理研究生院,是新加坡第一所获得中国国家外国专家局海外培训认证的高等学府,被中国政府视为最重要的中高级干部海外培训基地之一。

Image

自1992年以来,南洋公共管理研究生院及其前身已经培训了来自中国、越南、缅甸、柬埔寨、菲律宾和老挝的2万多名政府官员、管理人员和专业人士。

许多回来的人已经成为政治、商业、专业和技术领域有影响力的领导人和决策者。

NCPA提供六个研究生课程,其中三个是中文,三个是英文,重点是提高学员的分析、管理和领导能力。通过将现实生活中的案例研究和经验纳入课程,学校的课程为学员提供了解决国家问题的最新实用技能和知识。

此外,他们还有机会参加由新加坡领导人和行业专家主持的研讨会。还将安排他们参观政府机构、法定机构和私营公司,以获得关于新加坡公共治理的第一手经验。

*
*
电邮 *
申请年级 *
国家 *
联络号码 *

最新的留学攻略将通过电子邮件发送到您的收件箱

如未收到,请检查垃圾邮箱或确认邮箱地址是否正确

*
*
电邮 *
报名年级 *
国家 *
联络号码 *