这个假期 遇见科技—科技创新营开始招募7-16岁小营员啦!12月开营!

如今的新加坡,科技创新已然成为“城市库”。电灯电器实现联网,一部智能手机全面管理家庭的能耗,“我的交通”APP查询公交到达时间精确到秒,智慧医疗系统将允许患者在家进行治疗等等。有人发现生活,还有人创造生活。在这伟大的智能时代,新加坡走在了未来……

Image

这个假期,在新加坡YOUCLASS培训中心开启“STEAM创新科技营”一周五天!两大主题!由资深导师团队给营员带来一次富有想象力的高品质科学探索之旅

Image

主题一:玩转机器人招生年龄:7- 10 岁开营日期:12月19-23日 / 12月26-30日早上9:00 – 下午3:00

  1. 以机器人搭建为主题,延伸涉猎物理学原理。全面的课程设置,满足孩子任何年龄阶段对机器人起步阶段的学习需求。
  2. 接轨前沿科技,开阔眼界,培养孩子科学素养,让其在同龄人中迅速脱颖而出。
  3. 提高孩子的动手能力,通过搭建能够让孩子真正动手设计和制作一些模型,不仅能提高孩子的成就感与自信心,还能让孩子们的创造力得到充分的发挥。
  4. 小班教学也满足孩子们对群体的要求,不仅存在竞争关系,还能在课程中互相合作组成团队,完成分工,提高团队协作能力。
  5. 整个课程以循序渐进的方式,引导学生学会基础的机构,再学会将学到的基础知识应用在实际的难题解决中。
Image
Image

主题二:智能农场开发招生年龄:11 – 16 岁开营日期:12月19-23日 / 12月26-30日早上9:00 – 下午3:00

 现代农场是什么样的?

如何让产量增高?

各种植物的器官是什么?

如何自动灌溉?

孩子可以在这里找到答案!

Image

还在等什么?!马上扫描图中二维码报名吧!

small_c_popup.png

与我们联系

免费获取最新出国留学攻略