NUS & NTU 刚刚更新了 最新的2023年本科入学申请时间(for IBDP),让我们一睹为快!

NTU –Undergraduate- -IBDP

Image
Image

细心的朋友应该已经发现,NTU 2022年入学的申请时间是10月15日

2023年入学推迟到了10月31日

Image
Image

Image新加坡国立大学前身历史Image

新加坡国立大学前身为1905年成立的海峡殖民地与马来亚联邦政府医学院。       

1912年该校改名为爱德华七世医科学校。

1928年莱佛士学院成立。

1949年爱德华七世医学院与莱佛士学院合并为马来亚大学。

1955年新加坡华人社团组织创立了南洋大学。

1962年马来亚大学位于新加坡的校区独立为新加坡大学。

1980年新加坡大学和南洋大学合并,校名定为新加坡国立大学。Image新加坡国立大学学院介绍Image

国大共有17所学院,分布在新加坡肯特岗、武吉知马和欧南3大校区,提供跨学科跨院系的广泛课程,在全球设有12所海外学院。有教学人员2374人, 在校学生42600 人(截至2020年12月),其中本科生31300人、研究生以上11300人。

新加坡南洋理工大学

新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University),简称南大(NTU),是新加坡的一所世界著名研究型大学。

据悉,南大是环太平洋大学联盟、新工科教育国际联盟成员,全球高校人工智能学术联盟创始成员、AACSB认证成员、国际事务专业学院协会(APSIA)成员,也是国际科技大学联盟的发起成员。

Image

新加坡南洋理工大学

作为新加坡的一所科研密集型大学,南大在纳米材料、生物材料、功能性陶瓷和高分子材料等许多领域的研究享有世界盛名,为工科和商科并重的综合性大学。

据了解,南洋理工大学建有云南园、卫星2个校区,其中云南园校区占地200公顷;有专任教师5546人,各类本科生和研究生33500人。在世界排名方面,南大位列2021QS世界大学排名第13位;2021QS世界年轻大学排名第1位。

small_c_popup.png

与我们联系

免费获取最新出国留学攻略