2023伦艺申请截止日期最新公布如下!

今年,伦敦艺术大学公布了两批正式的截止日期,和往年趋势有很大的不同!
第一批:2023112

第二批:2023413

Image

图源伦敦艺术大学官网

往年伦艺是典型的先到先得录取派代表,今年一改往年作风,不仅时间提前,而且还直接说明要求大家在截止日期前提交申请,确保平等、公正地考虑大家的申请。
明确列出deadline
早就有迹可循
其实伦艺做出这样的改变并非是突然性的,结合前两年伦艺的表现,就很容易理解。去年的时候,或许是伦艺的知名度大幅提升,又或者因为疫情打乱了原来的招生计划,伦艺一下提前了很多专业的deadline,这些专业基本是囊括了往年申请的“热门选手”,同时也一反常态地宣布,一些专业在截止日期之后就不接受申请了。公告一出,很多没有准备好的学生被打了一个措手不及
相比下,今年的deadline给出明确的截止日期,就显得学校靠谱很多。课程团队在两轮截止日期之后,分别开始审核,第 1 轮的结果将在(最迟)3月底发布,第 2 轮的结果将在 2023年6月下旬发布。

如果申请人数太多,第1轮没有收到回复,伦艺还会在第2轮考虑你的申请

Image

坎伯韦尔艺术学院,图源伦敦艺术大学官网

顺便一提,伦艺本科的截止时间也发布了2023126。本科申请还延续了之前的“给一个截止日期,但即使过了截止日期,也会考虑申请”的传统,申请2023本科的同学已经可以开始提交申请了,但新的研究生申请通道还没有开放。这个可能是因为还有零散的2021年研究生项目尚未关闭申请通道,不过也晚不了几天,大家已经可以开始准备材料,留意申请了。
最后是一定要提的申请建议

仔细一算,距离伦艺第一轮申请的截止日期有三个月的时间,长不长,短不短的。一般大家都能留意到,第一轮与第二轮申请的offer数量还是有一定区别的。毕竟学校会根据第一轮招生情况对第二轮offer发放量做出调整。

Image

切尔西艺术学院,图源伦敦艺术大学官网

再加上,伦艺作为艺术留学的“人气热门选手”,每年的申请者都很多,这也就导致第一批申请者基本上占据申请工作的一大半,留给第二轮的offer数量也所剩不多。
所以,大家在准备作品集的时候,还是要把尽可能的早点完成,12月份之前能够完成作品集的主要创作,余下的时间也能够进行细节上的修改和补充,毕竟质量还是要放在第一位!

small_c_popup.png

与我们联系

免费获取最新出国留学攻略