当前位置: 首页 > 新西兰留学 > 新西兰常见问题 > 2015年新西兰留学申请的常见问题

2015年新西兰留学申请的常见问题

时间:2014-12-06 意腾留学网 人参与 分享到:
更多

自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

  要赴新西兰留学的同学,在申请的时候要了解哪些事项呢?很多想要留学新西兰的同学,在办理新西兰留学申请的时候,由于对一些事项不了解,存在各种各样的问题,下面意腾留学的小编就给大家整理一些热点的问题。

  留学新西兰怎么样?有什么优势?

  新西兰作为西方的发达国家,教育水平在国际上是位于前列。留学新西兰对学生的学历并没有特别的要求,电大生和三校生也是可以获得留学资格的。留学新西兰的费用要远比其他国家便宜,这对于梦想留学可又受到财力制约的朋友不失为一个很好的选择。学生还可以转学去读属于联邦国家的其他学校,新西兰的成绩和学历都是被认可的。

  新西兰留学申请签证需要多长时间?

  通常情况是四到六周内新西兰移民局就会书面通知您申请的结果了。

  新西兰留学申请的年龄要求?

  申请新西兰留学无任何年龄上的要求,申请者只要能够得到新西兰学校的入学通知书就可以办理留学。

  新西兰资金担保需多少?怎样组成?

  新西兰留学的资金担保依照所学的学位课程的不一样而不同,通常情况如下:学士学位课程(3-4年),需要30到40万的资金担保;硕士研究生课程(2-3年),需要25到30万的资金担保;博士学位课程(3-6年),需要35到40万的资金担保;证书课程(1-2年),需要10到20万的资金担保。资金担保可以通过银行存款、股票、债券、房产以及汽车组合而成,这里面以银行的存款为主,固定资产等通常都作为辅助的资金证明。

  留学新西兰的期间可不可以打工?

  新西兰政府有相关规定,在留学期间,达到成年年龄的留学生能进行课余打工。通常每个礼拜最多20个小时,每个小时的最低收益为5新西兰元。圣诞节以及学校放假时可以每周工作40个小时。

意腾新西兰留学中介www.eistudy.com以多年的留学中介经验为您的新西兰留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958

  
互联网 www.eistudy.com
分享到: 更多
中国免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:+65-67379958
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。