新西兰留学生毕业后如何申请移民 - 新西兰留学指南 - 新西兰留学 - 意腾留学网
当前位置: 首页 > 新西兰留学 > 新西兰留学指南 > 新西兰留学生毕业后如何申请移民

新西兰留学生毕业后如何申请移民

时间:2012-10-09 意腾留学网 人参与 分享到:
更多

自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

\
新西兰留学的国际留学生在毕业后申请新西兰移民的条件有所松动。
新西兰的各个大学都可以提供非常热门的专业供申请人就读。其中,IT、工程、园艺、幼教、护理和汽车修理等专业在当地很热门,行业缺口很大,就业待遇高,利于移民,很适合中国的留学生申请。

意腾留学网的资深顾问介绍:留学生毕业后,在当地满1年的工作经验即可有5分加分,2年工作经验从5分提高到10分,多于3年工作经验则可获得15分(此分数对等于之前的6年工作经验移民分数);在新的政策下,工作经验年限的要求降低,满足技术移民打分最低要求100分即可申请,达到140分就可直接获得移民身份。新西兰政府鼓励学生在当地获得学历后选择留下来就业和发展。

意腾新西兰留学中介www.eistudy.com以多年的留学中介经验为您的新西兰留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958

  
互联网 www.eistudy.com
分享到: 更多
中国免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:+65-67379958
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
您可能对以下文章感兴趣