当前位置: 首页 > 新西兰留学 > 新西兰留学政策 > 详细解析2012年新西兰留学的政策

详细解析2012年新西兰留学的政策

本文标签:

新西兰留学

留学政策

时间:2012-04-11 互联网 人参与 分享到:
更多

自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

新西兰留学网(http://www.eistudy.com)金牌咨询顾问方松苗老师介绍,新西兰留学政策主要的变动 – 从2011年7月25起执行,也就是说目前已经生效:

1、学生的学习进度会根据学校本身的教务政策来判定;

2、移民局将会有更大的权利在发放学生签证时会确保学生在高质量的学校中学习;

3、对于博士学生以及他们的配偶孩子,体检报告会从24个月有效期延长至36个月;

4、对于工签持有者,将不需要申请“条件转换”便可以进行雇主指定的工作所需的学习和培训;

5、对于帮助学生提供存款证明的担保人,必须是朋友或亲戚,并且是有真实的担保意愿,有足够的资金;

6、移民局加强对学校发出Offer的资格检查。例如学校要提供该学生达到了入学要求的证明(在开具OFFER之前);

7、配偶工签将只能对于学习研究生课程和长期短缺列表里的本科及以上课程的学生配偶发放(而不是之前的所有长期短缺列表的课程)。

8、学生必须提供真实的存款证明。这里也要再次提醒大家,移民局对存款单上的大额交易是会提出质疑的,所以在递交申请时要注意这点。

9、对于真实的学生放宽存款担保的条件。担保人可以是政府机构,组织。申请人在本地续签可以继续使用在海外第一次申请时的存款担保人;

10、学生要求达到100%的出勤率,除非能提供有说服力的不上课原因。这里特别强调一下,根据7月25日政策变化后的许多案例,我们看得出来移民局在出勤率上的要求确实是比以前要更为严厉,很多80%以上的申请依然被质疑。所以希望同学们一定要保持出勤,不要报侥幸心理。

STUDY TO WORK工签的变动:

1、对于继续学习并取得更高文凭(本科或研究生)的学生将可以获得第二次的毕业生开放式工签(大家熟知的OPEN工签)。

2、学生必须持有通过学满2年得到的文凭(包括短期的研究生课程或是接受过转学分的本科课程),才能申请STUDY TO WORK工签;

新西兰留学网(http://www.eistudy.com)金牌咨询顾问方松苗老师介绍技术移民的变动:

1、从2011年7月25日起,技术移民的加分系统会有所变动:

a) 3-6级的文凭加分将降到40分

b) 7-8级的文凭保持50分

c) 9-10级的文凭将上升至60分

2、只有本科或以上的学历才能有学历的额外加分;

l 本科学历,并且在新西兰的学习时间至少四个学期并16个月以上(额外加分10分)

l 一年的研究生学历,至少在新西兰学习2个学期8个月以上(额外加分10分)

l 两年的研究生学历,至少在新西兰学习4个学期16个月以上(额外加分15分)

3、技术移民将一定需要有技能的工作担保。

从2012年4月起:

1、毕业生OPEN工签的资金担保要求从$2100增加到$4200

2、新西兰留学的学生签证的资金担保要求将从$10,000每年增加到$15,000每年,少于36周的课程按每个月$1250的生活担保计算

更多新西兰留学信息,请关注:新西兰留学网(http://www.eistudy.com),我们的专家老师们将以多年的留学办理经验为您的出国留学之路提供全方位保障!

意腾新西兰留学中介www.eistudy.com以多年的留学中介经验为您的新西兰留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958

  
互联网 www.eistudy.com
分享到: 更多
中国免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:+65-67379958
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。