当前位置: 首页 > 新西兰留学 > 新西兰留学指南 > 新西兰移民政策分析

新西兰移民政策分析

本文标签:

新西兰

移民

政策

时间:2012-03-30 人参与 分享到:
更多

自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

新西兰是一个移民国家,其移民政策开放而且透明。在新西兰成功完成本科或者硕士课程的同学将可以申请新西兰的绿卡,在持有新西兰绿卡2年之后会转换为永久绿卡(无需续签!),在持有绿卡5年后将可以申请新西兰护照。

一般国家的绿卡都需要每五年续签一次,包括美国、加拿大、澳大利亚、新加坡等热门移民国家。而全世界仅有新西兰的永久绿卡是真正永久的,绿卡持有者在新西兰居住两年后将获得此永久绿卡,永久不需要续签,也不需要再达到居住要求。因此,新西兰移民是非常吸引人的。

按照2009年最新的移民评分政策,新西兰移民为积分制,只要达到了积分100分以上就可以申请移民(Pool),而积分达到140分者则是自动获得移民批准!

A 年龄分数
20-29岁:30分
30-39岁:25分
40-44岁:20分
45-49岁:10分
50-55岁:5分

B 基本学历分数
4级证书并且技能工作属于紧缺行业的:50分
5级以上技工/5级以上技术证书/大专/本科/研究生:50分
硕士及以上的学历: 55分

在新西兰2年全日制学习得到学历额外加分: 5分
在新西兰获得本地基本学历额外加分:5分
本地硕士及以上学历额外加分:10分
学历在未来发展领域额外加分:10分
学历在长期短缺领域额外加分:10分
配偶学历有受承认的学历(5级以上):20分

C 技能工作加分
新西兰从事技能工作1年以上: 60分
新西兰从事技能工作1年以下或者获得技能工作录取的:50分
工作属于在未来发展领域的额外加分:10分
工作属于长期短缺的额外加分:10分
技能工作在AUCKLAND以外的:10分
配偶从事技能工作或者获得技能工作录用的:20分

D 工作经验基本分数
2年工作经验: 10分
4年工作经验: 15分
6年工作经验: 20分
8年工作经验: 25分
10年工作经验: 30分

工作经验额外加分
新西兰1年工作经验:5分
新西兰2年工作验:10分
新西兰3年以上工作经验:15分
2到5年经验且工作属于未来发展领域:10分
6年以上经验且工作属于未来发展领域:15分
2到5年经验且工作属于长期短缺技能领域:10分
6年以上经验且工作属于长期短缺技能领域:15分

意腾新西兰留学中介www.eistudy.com以多年的留学中介经验为您的新西兰留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958

  
互联网 www.eistudy.com
分享到: 更多
中国免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:+65-67379958
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。