当前位置: 首页 > 新加坡留学 > 新加坡常见问题 > 2018新加坡“96小时过境签证”最新攻略!

2018新加坡“96小时过境签证”最新攻略!

本文标签:

新加坡

签证

小时

时间:2018-02-28 意腾留学网 人参与 分享到:
更多

自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

\

 

从去年开始,中国公民就不能拿到新加坡的96小时过境签了,不过,满足一定条件,还是可以申请免签转机服务的。

 

新加坡提供了96小时免签证转机服务(Visa Free Transit Facilities, 即VFTF),符合以下条件的中国公民可申请 96 小时免签证转机服务(VFTF)

 

\

 

1.转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时;

 

2.持有96小时内离境的有效续程机票;

 

3.持有以下国家签发的有效签证/长期签证(有效期至少为1 个月):

 

  • 澳大利亚

  • 加拿大

  • 日本

  • 新西兰

  • 英国

  • 美国

  • 德国

  • 瑞士

 

符合以上条件的中国公民可在去程过境或返程过境时,申请 96 小时免签证转机服务(VFTF),但不能来回都申请

 

\

 

比如:中国公民持澳大利亚有效签证/长期签证,行程如下:

 

中国→新加坡→澳大利亚→新加坡→中国

 

也就是说,去程和返程都符合条件申请VFTF,如果去时没有申请,返程时则可申请。

 

不过,要注意的是,如果你拿了上述国家的有效多次入境签证或者长期签证,无论在过境新加坡之前或之后经停多少国家,在其去程或返程时均符合资格申请VFTF。

 

例如:中国→ X国→新加坡→澳大利亚→ Y国→新加坡→中国

 

\

 

但是,如果你只有新西兰、美国、日本等国家签发的单程旅行签证(SJV),在去程时的申请条件跟多次入境签证/长期签证持有者一样,在回程的时候(即使用SJV后),则必须以下满足:

 

1、直接从发布SJV的国家出发,途经新加坡,返回中国;

2、并且自上次使用SJV之后,没有回到中国。

 

新加坡留学 - 在线咨询

 

长按下方二维码

添加意腾资深顾问

👇👇👇

\

意腾新加坡留学中介www.eistudy.com以多年的留学中介经验为您的新加坡留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958

  
互联网 www.eistudy.com
分享到: 更多
中国免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:+65-67379958
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。