当前位置: 首页 > 新加坡留学 > 新加坡留学签证 > 2017新加坡签证重大政策调整:10年多次往返签证

2017新加坡签证重大政策调整:10年多次往返签证

本文标签:

签证

新加坡

政策

时间:2017-05-05 人参与 分享到:
更多

自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

新加坡是亚洲最重要的金融、服务和航运中心之一。新加坡在城市环境治理方面效果显著,故亦有“花园城市”之美称。这个面积小的国家对世界上其他国家的人来说,却有着莫大的吸引力。新加坡作为近年来亚洲留学大国,不仅教育水平得到世界认可,而且全年气候温暖,特别适合旅游。

 \

 

前段时间,新加坡政府对中国公民实施10年内来新多次往返签证政策,这也让更多的中国学子踏上新加坡留学之旅,让更多的游客踏上了申请新加坡签证的道路.....

 

那新加坡签证该怎么签呢?上次小编跟大家分享了新加坡的学生签证:留学小贴士:新加坡学生签证需要怎么申请?此次我们就来说说旅游签证方面吧。

 

众所周知的普通方法有2招,一个是在国内,通过指定的单位旅行社办理新加坡签证,另一个就是在新加坡,让新加坡PR或永久居民帮忙办理签证。

 \

 

最近新加坡签证政策有重大调整,新加坡驻华大使馆在其官网上发布的,关于“中国公民申请新加坡签证政策”的最新重要讯息:为了提高新加坡签证费用的透明度,自201721日起,新加坡签证费用将统一固定为人民币300 统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。

 

新加坡个人签证可通过各地区指定的授权旅行社办理。新加坡驻华大使馆(北京)和我们驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆自2014128起已停止接收签证申请。

 \

 

我们具体来讲讲“对中国公民批签10年多次往返签证”的信息~

 

新加坡移民关卡局(ICA)宣布,新加坡从2015年,61日起颁发给中国公民有效期最长可达10年的多次入境签证(Multiple Journey VisasMJVs)。若申请者本人获得10签证,其配偶及21岁以下的子女也将享受同样的签证待遇。

 

并且签证申请的流程与费用保持不变。申请人不用特意申请10年多次入境签证,若符合条件,将自动获得10年期多次入境签证。另外,获得多次入境签的中国公民,在签证有效期内到访新加坡都不需要再次申请签证,大大减少了反复申请的钱真麻烦,十分方便!

 

还有一个特别福利,多次入境签持有者可在新加坡关卡使用自动通关系统。这意味着,我们可以直接通过自动通关系统,轻松进入新加坡。

 \

 

这些措施将为常赴新加坡的中国公民提供更多便利,尤其是经常往返新加坡的商务人士、子女在新加坡读书的家长。

 

那么,申请10年多次往返签证有什么要求和如何申请呢?

 

1、申请10年多次往返签证的资格要求?

 

\

 

一般情况下,以前到访过新加坡、且其签证申请是受到新加坡的单位支持的中国公民,就有资格得到为期最多10年的多次往返签证。然而,其有效期将根据签证申请来评估,不一定是10年。

 

2、如何申请10年多次往返签?

 

 

\

 

中国公民无须另行特别申请10年多次往返签证。申请时,符合条件的中国公民将被自动授予有效期最长达10年的多次往返签证。

所以如果您的孩子在新加坡留学,不用担心孩子往返中国需要多次签证,而且您和您的爱人去看孩子也会变得十分方便快捷呢!

意腾新加坡留学中介www.eistudy.com以多年的留学中介经验为您的新加坡留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958

  
互联网 www.eistudy.com
分享到: 更多
中国免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:+65-67379958
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。