新加坡移民新政:留学生可直接申请永久居民无需邀请函 - 意腾留学网
当前位置: 新加坡留学 > 公告

新加坡移民新政:留学生可直接申请永久居民无需邀请函

时间:2018-01-19 编辑:editor

新加坡移民局(ICA)官网更新了关于外籍学生申请PR的信息,发布了最新版本的解释性说明(EXPLANATORY NOTES),学生申请PR的所需材料里取消了“邀请函”一栏目,可直接申请永居。


1.哪些留学生可以申请?
 

1)申请时,在新加坡待超过两年。

2)通过至少一次国家级考试(如PSLE考试、N水准、A水准、O水准等)或者是进入IP计划。

(即Integrated Programme,允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划)。

 

附注:具体的申请步骤,大家可以移步移民厅官网查看。网址如下:https://erep.ica.gov.sg/epr/index.xhtml

3.需要的材料有哪些?

申请材料

A1.有效的护照个人信息和官方备注页面,原件与复印件;

A2.身份证(如有);

A3.出生证明或者官方户口;

A4.更名证明文件(如有);

A5.所有学历证明(包括所有高等教育文凭),成绩单,专业执照/协会会员证书/职业资格证书;

A6.父母的有效的护照个人信息和官方备注页面,原件与复印件;

ps:如果已婚,需要:

A7.结婚证;A8.小孩的出生证明(如有)

附注:如果文件有不是英文的,需要正式的英文翻译(公证),所有文件都需要提供一份复印件。
 

通心粉们,你们的PR申请怎么样了?看到在读学生纳入了可能申请PR的群体中,你内心是否悸动了呢?

 

跟踪最新坡岛留学资讯,搭建跨洋留学一条龙服务,留学申请找意腾,我们为你火力全开!
 

新加坡意腾教育旗下,Abroad.me 留学么,留学“云”申请平台已经问世,详情可点击
http://www.abroad.me/cn
分享到:
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。
Corona
资深咨询顾问
咨询Corona
Amy
资深咨询顾问
咨询Amy
Xavier
资深咨询顾问
咨询Xavier
Emily
资深咨询顾问
咨询Emily
Mary
资深咨询顾问
咨询Mary
陈老师
资深咨询顾问
咨询陈老师
Angelina
资深咨询顾问
咨询Angelina
Ivan
首席顾问
咨询Ivan
Cherry
资深咨询顾问
咨询Cherry
Hailey
资深咨询顾问
咨询Hailey
本周最热新闻
热门专业

中国:400-7160816
新加坡: 0065-67379958
澳洲: 0061-02 8006 0559
英国: 0044-020 3286 8589
美国: 001-347 410 9588

留学常见问题