当前位置: 首页 > 澳大利亚留学 > 澳洲就业环境 > 澳洲移民签证457技术移民签证详细说明

澳洲移民签证457技术移民签证详细说明

时间:2012-10-24 人参与 分享到:
更多

自涉足留学至今10余年,意腾国际旗下的意腾留学,一直坚持的理念就是帮助广大的学子获得在全球优质学府接受教育和进一步学术深造的宝贵机会,成就更多有全球视野的未来杰出人才。历年来,数以万计的学生在意腾留学的协助下奔赴全球各大院校学习,其中2012年度收到Offer1176例。想要专业的个人留学规划,请与意腾留学联系。

澳大利亚457签证一般说明:通常来说457签证就是澳大利亚政府为那些希望从国外引进优秀专业人才的澳洲企业所设立的工作签证。签证的有效时间可以最长达到4年,时间到了可以加时间。雇员在澳洲工作满两年后可以申请186雇主担保移民。
 
457签证审理时间:
对于中国这种高风险国家,审理时间大约3个月,低风险国家2个月。
 
457签证申请步骤:
不同于其他类别签证只需为申请人申请澳洲签证, 457签证申请分为三个流程
1. Sponsorship-雇主申请成为担保人
2. Nomination雇主提名一个职业/职位用于申请海外劳工赴澳就任
3. Visa Application-海外劳工签证申请
这3个阶段可以单独申请,也可以同时申请。这3步的申请都可以在网上完成。
 
457签证申请费:
1. 雇主担保资格申请: AUD$420
2. 职业提名申请:AUD$85
3. 签证申请费:AUD$350
 
457签证要求:
1. 对雇主的要求:(澳洲公司或有意向在澳洲开设分公司的外国公司)
1) 在澳洲合法经营一个生意
2) 满足培训澳洲员工的要求:生意经营12个月以上的,必须提供对已有员工中的澳洲公民或永久居民进行培训的证据。生意经营12个月以内的,需提交培训计划
3) 薪资要求:雇主必须按照市场工资来支付所担保的持457签证的职工工资, 而且这个工资不能低于移民局规定的基本工资标准。目前最低工资标准为AUD$51,400。
4) 提名职业在雇主公司是合情合理的,符合公司的要求
5) 雇主或相关人员没有违法的行为或历史
 
2. 对提名职业的要求:职业必须在457职业列表上(CSOL)
 
3. 对签证申请人要求:
1) 雅思4个单项至少5分。如果提名职业有更高要求,则需满足职业要求
2) 符合所提名职位的职业要求,包括学历及工作经验要求。
3) 无犯罪记录,身体健康
 
457签证材料:
1. 雇主需要提供的材料:
1) 公司注册文件
2) 成立1年以上的公司:最近财政年的损益表/公司年度报告/退税材料/商业活动报表
3) 成立不足1年的公司:详细的商业计划/购买生意的合同/办公场地的租约/服务合同/公司成立后每个季度的商业活动报表/公司成立后所有的银行对账单
4) 澳洲员工培训支出的收据
5) 与被担保人签证的劳工合同
6) 相同职位的澳洲员工的劳工合同、工资单
 
2. 申请人需要提供的材料:
1) 个人基本材料:护照/照片/身份证或户口本
2) Skills的材料:职业评估通过信/学历文件/执照文件/雇主推荐信/简历
3) 语言能力的材料:IELTS
4) 医疗保险购买凭据

意腾澳大利亚留学中介www.eistudy.com以多年的留学中介经验为您的澳大利亚留学之路提供快捷的出国留学流程和全方位保障,零中介费!国内免费留学咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:0065-67379958

  
互联网 www.eistudy.com
分享到: 更多
中国免费咨询热线:400-7160816 新加坡咨询热线:+65-67379958
版权及免责声明
1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:新加坡留学网(www.eistudy.com);
2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;
3、在本网博客/论坛发表言论者,文责自负。